avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка на сыворотке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка на сыворотке

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
30 минут
1

Ингредиенты

  • сыворотка 3 л
  • ветчина 300 г
  • колбаса говяжья полукопчёная 200 г
  • редис 400 г
  • огурец средний 2 шт.
  • яйцо 6 шт.
  • Лук перо
  • Укроп
  • соль, сахар По вкусу По вкусу
  • горчица ядрёная 2 ст. л.
  • сметана 230 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Все овощи вымыть и очистить. Яйца отварить вкрутую.
2
Ветчину и колбасу порезать кубиком.
3
Редиску, огурцы и зелень режем произвольно.
4
Отварные яйца очистить. Желтки убрать. Белки порезать мелко.
5
Желтки измельчить. Добавить соль, сахар, сметану и горчицу. Всё соединить.
6
Все ингредиенты выложить. Добавить желтковую смесь. Залить холодной сывороткой. Всё соединить и убрать в холодильник на 30 минут.
7
Готовую окрошку подавать охлаждённой. По вкусу добавить соевый соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1