Окрошка на сыворотке
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
30 минут
5
Ингредиенты
сыворотка 3 л
ветчина 300 гр
колбаса говяжья полукопчёная 200 гр
редис 400 гр
огурец средний 2 шт
яйцо 6 шт
Лук перо
Укроп
соль, сахар По вкусу
горчица ядрёная 2 ст л
сметана 230 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи вымыть и очистить. Яйца отварить вкрутую.
2
Ветчину и колбасу порезать кубиком.
3
Редиску, огурцы и зелень режем произвольно.
4
Отварные яйца очистить. Желтки убрать. Белки порезать мелко.
5
Желтки измельчить. Добавить соль, сахар, сметану и горчицу. Всё соединить.
6
Все ингредиенты выложить. Добавить желтковую смесь. Залить холодной сывороткой. Всё соединить и убрать в холодильник на 30 минут.
7
Готовую окрошку подавать охлаждённой. По вкусу добавить соевый соус.
4.812050
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!