Окрошка на сыворотке
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
30 минут
1
Ингредиенты
- сыворотка 3 л
- ветчина 300 гр
- колбаса говяжья полукопчёная 200 гр
- редис 400 гр
- огурец средний 2 шт
- яйцо 6 шт
- Лук перо
- Укроп
- соль, сахар По вкусу
- горчица ядрёная 2 ст л
- сметана 230 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все овощи вымыть и очистить. Яйца отварить вкрутую.
2
Ветчину и колбасу порезать кубиком.
3
Редиску, огурцы и зелень режем произвольно.
4
Отварные яйца очистить. Желтки убрать. Белки порезать мелко.
5
Желтки измельчить. Добавить соль, сахар, сметану и горчицу. Всё соединить.
6
Все ингредиенты выложить. Добавить желтковую смесь. Залить холодной сывороткой. Всё соединить и убрать в холодильник на 30 минут.
7
Готовую окрошку подавать охлаждённой. По вкусу добавить соевый соус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!