
Окрошка на сыворотке
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все овощи вымыть и очистить. Яйца отварить вкрутую.
2
Ветчину и колбасу порезать кубиком.
3
Редиску, огурцы и зелень режем произвольно.
4
Отварные яйца очистить. Желтки убрать. Белки порезать мелко.
5
Желтки измельчить. Добавить соль, сахар, сметану и горчицу. Всё соединить.
6
Все ингредиенты выложить. Добавить желтковую смесь. Залить холодной сывороткой. Всё соединить и убрать в холодильник на 30 минут.
7
Готовую окрошку подавать охлаждённой. По вкусу добавить соевый соус.
4.812050
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































































