avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные шампиньоны (Жюльен в грибах)
Фаршированные шампиньоны (Жюльен в грибах)
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные шампиньоны (Жюльен в грибах)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна ✈️
#меню1000
45 минут
2 порции
4

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие (большие) 4 штуки
  • Фарш мясной 100 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сыр твердый 100 грамм
  • Греческий йогурт 2 ст. ложки
  • Зелень свежая (любая по вашему вкусу) пучок
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 1 ст. ложка

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Ножки грибов отрежьте и чайной ложкой аккуратно очистите шляпки. Ножки и остатки шампиньонов мелко нарежьте. ✅Также мелко нарежьте лук и обжарьте на небольшом количестве растительного масла до мягкости, добавьте шампиньоны и обжаривайте в течение 1-2 минут. ✅Затем добавьте фарш, посолите и обжаривайте до готовности мяса. ✅В гречески йогурт добавьте зелень и половину сыра, перемешайте. ✅К мясной начинке добавьте сметанный соус и перемешайте, потушить с минуту.
2
✅Шляпки шампиньонов плотно наполните начинкой. ✅Переложите грибы в форму для запекания и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. ✅Фаршированные шампиньоны готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4