
Фаршированные шампиньоны (Жюльен в грибах)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна ✈️
#меню1000
45 минут
2 порции
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Ножки грибов отрежьте и чайной ложкой аккуратно очистите шляпки. Ножки и остатки шампиньонов мелко нарежьте.
✅Также мелко нарежьте лук и обжарьте на небольшом количестве растительного масла до мягкости, добавьте шампиньоны и обжаривайте в течение 1-2 минут.
✅Затем добавьте фарш, посолите и обжаривайте до готовности мяса.
✅В гречески йогурт добавьте зелень и половину сыра, перемешайте.
✅К мясной начинке добавьте сметанный соус и перемешайте, потушить с минуту.
2
✅Шляпки шампиньонов плотно наполните начинкой.
✅Переложите грибы в форму для запекания и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
✅Фаршированные шампиньоны готовы!
Приятного аппетита!



4.931051
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)