avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт "Оранжевое настроение"
Творожный десерт "Оранжевое настроение"
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожный десерт "Оранжевое настроение"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Яркий и оригинальный десерт. Видеоурок уже доступен в Кулинарной школе Кукпад!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желатина 4 ч. л.
  • Апельсина 3
  • Сливок (30-35%) 250 мл
  • Сахара 3 ст. л.
  • Апельсинового сока 1 стак.
  • Мягкого творога 300 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Желатин залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды и оставить на 30-40 минут.
2
В творог добавить 2-3 ст. л. сахара, залить стаканом апельсинового сока. Взбить миксером до однородности.
3
Сливки взбить отдельно в крутую устойчивую пену.
4
Распущенный желатин нагреть на водяной бане или в микроволновой печи и влить в творожную массу. Затем ввести взбитые сливки, чтобы они не осели.
5
Апельсин очистить от кожуры и нарезать кусочками.
6
В форму по дну и по стенкам положить апельсин. Заполнить форму творожной массой и поставить в холодильник на ночь. После перевернуть и можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8