avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-яблочная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-яблочная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Вкусная нежная творожно-яблочная запеканка понравится и большим и маленьким. Попробуйте...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Яйца 2
  • Сахара 2 ст. л.
  • Манки 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Ванилин по вкусу
  • Большое яблоко 1
  • Слив. масла для смазывания формы 10 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой до однородности. Вбить яйца, добавить сахар, ванилин и манку, тщательно перемешать. Добавить сметану ещё раз перемешать и дать постоять 20 минут, чтобы манка набухла.
2
У яблок удалить сердцевину и нарезать брусочками (я натерла на тёрке для свеклы). Форму для запекания намазать сливочным маслом, посыпать манкой и выложить творожную массу. Аккуратно разровнять и выложить сверху яблоки.
3
Отправить в разогретую до 180° духовку на 40 минут. Готовой запеканке дать остыть, нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями