
Суп-солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1ч
6 порций
6
Ингредиенты
- говядины 300 г
- копчёных свиных ребрышка 3
- грудинки 200-300 г
- репчатых лука 2
- моркови 2
- маринованных огурцов (у меня корнишоны маленькие) 10
- Помидоры в собственном соку
- воды 500 мл
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Лук мелко режем, засыпаем в казан и обжариваем до золотистой корочки.
2
Морковь натираем на крупной тёрке и засыпаем к луку, тушим всё вместе 7 мин.
3
Корнишоны режем на кружочки и отправляем туда же.
4
Мясо режем на кусочки и обжариваем вместе.
5
К мясу добавляем грудинку и рёбра.
6
Солим, перчим и добавляем приправы по вкусу.
7
Выливаем томаты, перемешиваем.
8
Заливаем водой, закрываем казан и оставляем на 40 мин.



4.98642
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)