Картофель тушенный с грибами

Картофель тушенный с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Обожаю эту картошечку. Осторожно не перетушите, а то картошка превратится в кашу.
13

Ингредиенты

Картофель 1200 г
Грибы (шампиньоны или другие) 250 г
Лук 1 шт.
Масло сливочное или растительное 100 г
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Одну луковицу чистим, моем и нарезаем мелкими кубиками. Шампиньоны нарезаем кубиками со стороной 1 сантиметр. Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками со стороной 1-2 сантиметра.
2
В глубокой сковороде с толстым дном разогреваем растительное или сливочное масло. Закладываем подготовленный лук, обжариваем до прозрачности. Добавляем подготовленный картофель слегка прогреваем, перемешивая. Добавляем нарезанные грибы, солим одной чайной ложкой соли, перемешиваем.
3
Добавляем в картошку с грибами воду примерно 100 мл. Накрываем крышкой, делаем маленький огонь и тушим до готовности картофеля. Далеко не отходите. Готовую тушёную картошку с грибами перемешиваем, выкладываем на блюдо и подаём к столу. Можно посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
❤👍
8 сентября 2020 г.
Ответить
👍🔥
9 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!