avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёная яичница с кабачками и зеленью
Зелёная яичница с кабачками и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёная яичница с кабачками и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Яичница получается очень сытная, вкусная и полезная! КБЖУ на 100 г: 110,...
20 минут
2 порции
2

Ингредиенты

  • Кабачка 150 грамм
  • зелёного лука 30 грамм
  • укропа 30 грамм
  • Масло кукурузное 15 грамм

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
На сковороду с а/п покрытием налить масло.
2
Положить туда слегка подсушенные кабачки, порезанные небольшими кубиками. И обжарить до образования румяной корочки.
3
Всыпать зелёный лук и укроп. Можно добавить столько зелени, сколько вы любите. И такую какую вы любите.
4
Потомить это все под крышкой, ровно столько времени, пока вы разобьёт яйца в миску и взболтаете их.
5
Залить яйцом кабачки с зеленью, накрыть крышкой и довести до готовности яиц. При подаче можно присыпать еще зеленью.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2