
Зелёная яичница с кабачками и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Яичница получается очень сытная, вкусная и полезная! КБЖУ на 100 г: 110,...
20 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Кабачка 150 грамм
- зелёного лука 30 грамм
- укропа 30 грамм
- Масло кукурузное 15 грамм
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На сковороду с а/п покрытием налить масло.
2
Положить туда слегка подсушенные кабачки, порезанные небольшими кубиками. И обжарить до образования румяной корочки.
3
Всыпать зелёный лук и укроп. Можно добавить столько зелени, сколько вы любите. И такую какую вы любите.
4
Потомить это все под крышкой, ровно столько времени, пока вы разобьёт яйца в миску и взболтаете их.
5
Залить яйцом кабачки с зеленью, накрыть крышкой и довести до готовности яиц. При подаче можно присыпать еще зеленью.
6
Приятного аппетита!



4.911172
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)