Зелёная яичница с кабачками и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Яичница получается очень сытная, вкусная и полезная! КБЖУ на 100 г: 110,...
20 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Кабачка 150 грамм
- зелёного лука 30 грамм
- укропа 30 грамм
- Масло кукурузное 15 грамм
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На сковороду с а/п покрытием налить масло.
2
Положить туда слегка подсушенные кабачки, порезанные небольшими кубиками. И обжарить до образования румяной корочки.
3
Всыпать зелёный лук и укроп. Можно добавить столько зелени, сколько вы любите. И такую какую вы любите.
4
Потомить это все под крышкой, ровно столько времени, пока вы разобьёт яйца в миску и взболтаете их.
5
Залить яйцом кабачки с зеленью, накрыть крышкой и довести до готовности яиц. При подаче можно присыпать еще зеленью.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Инна. Отличный рецепт. Забрала себе в закладки. Спасибо
27 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за идею! Обязательно приготовлю с кабачком,я только с помидорами раньше делала))) а что ещё вкусненького готовите?
25 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!