avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков с печенью и курицей

Оладьи из кабачков с печенью и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Эти оладьи были приготовлены спонтанно. Угостили кабачком, в холодильнике лежали два...
45 минут
3 порции

Ингредиенты

  • кабачков молодых 800 г
  • яйца 2 шт
  • муки муки 5-6 ложек
  • печени говяжьей 60 г
  • грудки куриной 100 г
  • луковица 1 шт
  • чеснока 2-3 зубчика
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить и дать постоять минут 10, чтобы выделился сок. Сок слить, вбить яйцо, добавить 4 ст. ложки муки и мелко нарезанный чеснок. Посолить и хорошо перемешать. Тесто из кабачков отставить.
2
Печень (можно куриную, свиную) и грудку измельчить в блендере или на мясорубке. Вбить яйцо и добавить натёртый лук на мелкой тёрке. В фарш всыпать столовую ложку муки и посолить. Перемешать.
3
Нагреть сковороду с растительным маслом и столовой ложкой выложить кабачковой тесто и жарить оладьи с одной стороны до золотистой корочки низа (минут 10). Поверх выложить фарш из печени и курицы. Дать фаршу закрепиться и перевернуть оладьи вниз фаршем.
4
Жарить ещё минут 5-7 до готовности фарша. Оладьи готовы и можете подавать к столу.
5
Приятного аппетита 👌!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!