
Веган Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kris.bakerist
✖️без яиц
✖️без глютена
✖️без лактозы
Даже если вы не веган, этот рецепт придётся...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки/цукини 2 шт.
- Кукурузный/картофельный крахмал 10 г
- Рисовая мука 70 г
- Лук 45 г
- Соль, перец, сушёный чеснок и другие травы/специи по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке, отжать.
2
Добавить все оставшиеся ингредиенты (лук, чеснок порезать мелко).
3
Смешать, помять хорошенько руками.
4
Поставить разогреваться сковороду, хорошо промазанную растительным масло, на среднем огне.
5
Сформировать оладьи и жарить до золотистой корочки сначала под крышкой, а потом, когда перевернёте, без крышки.
6
Кладём на бумажное полотенце, чтобы масло стекло.
7
Наслаждаемся. 😍
4.921127
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
















































