Веган Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kris.bakerist
✖️без яиц
✖️без глютена
✖️без лактозы
Даже если вы не веган, этот рецепт придётся...
30 мин
8 порций
3
Ингредиенты
- кабачки/цукини 2 шт.
- кукурузный/картофельный крахмал 10 гр.
- рисовая мука 70 гр.
- лук 45 гр.
- соль, перец, сушёный чеснок и другие травы/специи по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке, отжать.
2
Добавить все оставшиеся ингредиенты (лук, чеснок порезать мелко).
3
Смешать, помять хорошенько руками.
4
Поставить разогреваться сковороду, хорошо промазанную растительным масло, на среднем огне.
5
Сформировать оладьи и жарить до золотистой корочки сначала под крышкой, а потом, когда перевернёте, без крышки.
6
Кладём на бумажное полотенце, чтобы масло стекло.
7
Наслаждаемся. 😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921127
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья @nat__kob
оставил(а)
Добавила к кабачкам ещё и брокколи 🥦,- тоже вкусно 😋
21 июля 2020 г.
Ответить