
Гуляш из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Филе курицы с успехом заменит мясо в таком блюде как гуляш. Приготовить его можно без...
Ингредиенты
- Куриного филе (грудки) 500-600 г
- Луковицы 1-2
- Средняя морковь 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Сметаны 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Лаврушки 1-2
- Муки 1 дес. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Филе ополоснуть под водой и нарезать небольшими кусочками.
Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
Добавить натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок.
Перемешать и обжарить 5-7 минут.
2
Влить немного воды и тушить под крышкой, до готовности, на небольшом огне.
Добавить сметану, томатную пасту, муку, лавровый лист и специи, хорошо перемешать и потушить еще пять минут (при необходимости добавить немного воды, регулируя густоту подливы).



4.812009
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями