avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая запеканка с сухофруктами в тажине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая запеканка с сухофруктами в тажине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Необычный вкусный завтрак, хотите удивить вкусом и оригинальностью подачи - это ваш...
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 1 пач.
  • Гречневой крупы 1 чаш.
  • Яйцо 1
  • Сухофруктов: чернослив, вяленая курага, изюм, финики 1 чаш.
  • Сахар коричневый
  • Корицы 1 ч. л.
  • На кончике ножа ванилин

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовишь тажин: в нижнюю сковороду наливаешь воды, на час, верхнюю крышку я замочила в тазике, чтобы керамика впитала воду, тоже час.
2
Варишь гречку до полуготовности.
3
Сухофрукты режешь дольками, несколько штук оставляешь для украшения.
4
Смешиваешь варёную гречку, пачку творога, порезанные сухофрукты, 1 яйцо, аккуратно перемешиваешь все со специями и выкладываешь в сковороду тажина.
5
Украшаешь фруктами и в духовку на решётку! На час, температура 160-180.
6
Аккуратно достаёшь, я прямо так на стол подаю и, вау, эффектно снимаю конус. Аромат чудесный!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями