
Блины из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 350 г
- Молока 300 мл
- Муки 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 щеп.
- Чеснока 3 зуб.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Молодой кабачок натереть на крупной терке вместе с кожицей. Если кабачок старый, очистить кожицу и удалить семена. Кабачок хорошо отжать. Добавить к нему яйцо, молоко, соль, сахар, разрыхлитель, чеснок через пресс, мелко порубленную зелень, просеянную муку. Всё хорошо перемешать. В конце добавить масло. Жарить на хорошо разогретой сковороде. Перед первым блином немного смазать маслом сковороду. Потом уже не надо.



4.831835
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями