
Мини-штрудели с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еда и напитки
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 300 г
- Желток 1
- Растительного масла 50 мл
- Молоко для смазывания
- Для начинки:
- Яйца 2
- Сливочного масла 50 г
- Изюма без косточек 50 г
- Творога 400 г
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Соединить ингредиенты для теста, добавив 1 ст. л. хол. воды. Хорошо вымесить. Убрать в холодильник на 30 мин. ⠀
2
Разделить охлажденное тесто на 8 - 10 кусочков, раскатать из них небольшие лепешки.
3
Приготовить начинку. Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить. Сливочное масло растереть с творогом. Добавить желтки, ванильный сахар, изюм и взбитые белки, перемешать. ⠀
4
Выложить начинку на лепешки, свернуть трубочкой. Сверху смочить молоком.



4.881470
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)