
Острая приправа к мясу из крыжовника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Шикарная приправа к любому горячему мясу. Варить не нужно, хранить в холодном месте -...
Ингредиенты
- крыжовника 500 гр.
- кизы, петрушки и укропа 50 гр.
- грецких орехов 50 гр.
- чеснока 250 гр.
- острого перца 200 гр.
- соли 40 гр.
- уксуса винного 6 % 1 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Ягоды рекомендуют взять лучше не дозревшие, но я не люблю сильно кислое, поэтому микс из зрелого и зелёного крыжовника. Созревший он у меня красный, отсюда и цвет готового соуса такой, розовый. Из зелёной ягоды получится изумрудный соус...
2
Ягоды, зелень и перец промыть, обсушить. Чеснок очистить. Всё по отдельности перемолоть в блендере или перекрутить на мясорубке. Смешать. Добавить соль и уксус. Снова всё перемешать, разлить по стерилизованным баночкам. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))



4.99544
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)