![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Острая приправа к мясу из крыжовника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Шикарная приправа к любому горячему мясу. Варить не нужно, хранить в холодном месте -...
Ингредиенты
- крыжовника 500 гр.
- кизы, петрушки и укропа 50 гр.
- грецких орехов 50 гр.
- чеснока 250 гр.
- острого перца 200 гр.
- соли 40 гр.
- уксуса винного 6 % 1 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Ягоды рекомендуют взять лучше не дозревшие, но я не люблю сильно кислое, поэтому микс из зрелого и зелёного крыжовника. Созревший он у меня красный, отсюда и цвет готового соуса такой, розовый. Из зелёной ягоды получится изумрудный соус...
2
Ягоды, зелень и перец промыть, обсушить. Чеснок очистить. Всё по отдельности перемолоть в блендере или перекрутить на мясорубке. Смешать. Добавить соль и уксус. Снова всё перемешать, разлить по стерилизованным баночкам. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99544
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
У меня как раз ещё есть немного крыжовника🤗! Взяла рецепт 📝!
30 июля 2020 г.
Ответить
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Евгений, спасибо за рецепт! Внесла небольшие изменения 😉. Для любителей острых приправ к мясу, птице самое "то"! #фотошкола2 #заготовки2020
31 июля 2020 г.
Ответить