avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острая приправа к мясу из крыжовника

Острая приправа к мясу из крыжовника

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений
Шикарная приправа к любому горячему мясу. Варить не нужно, хранить в холодном месте -...

Ингредиенты

  • крыжовника 500 гр.
  • кизы, петрушки и укропа 50 гр.
  • грецких орехов 50 гр.
  • чеснока 250 гр.
  • острого перца 200 гр.
  • соли 40 гр.
  • уксуса винного 6 % 1 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Ягоды рекомендуют взять лучше не дозревшие, но я не люблю сильно кислое, поэтому микс из зрелого и зелёного крыжовника. Созревший он у меня красный, отсюда и цвет готового соуса такой, розовый. Из зелёной ягоды получится изумрудный соус...
2
Ягоды, зелень и перец промыть, обсушить. Чеснок очистить. Всё по отдельности перемолоть в блендере или перекрутить на мясорубке. Смешать. Добавить соль и уксус. Снова всё перемешать, разлить по стерилизованным баночкам. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8