avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с яблоком и маком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с яблоком и маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Князева
В духовке.
40 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 0,5 кг
  • Яйцо 1
  • Муки 4 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Небольшого зелёного яблока 1/2
  • Мака 3 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В глубокой миске смешиваем с творогом сахар, соль и ванильный сахар. Вилкой разбиваем комочки творога.
2
Добавляем муку и перемешиваем вилкой.
3
Добавляем яйцо и вымешиваем руками.
4
Добавляем мелко нарезанное кубиками яблоко (можно натереть на крупной тёрке) и мак. Ещё чуток вымешиваем.
5
Формируем сырнички мокрыми руками и обваливаем в муке. Тесто выходит довольно упругое, лепка не составляет труда.
6
Выкладываем их в форму, слегка смазанную растительным маслом (я использую силиконовую кулинарную кисть).
7
Отправляем в духовку на 180°С на 20-25 минут. ☕ Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями