
Сырники с яблоком и маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Князева
В духовке.
40 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 0,5 кг
- Яйцо 1
- Муки 4 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Ванильного сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Небольшого зелёного яблока 1/2
- Мака 3 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В глубокой миске смешиваем с творогом сахар, соль и ванильный сахар. Вилкой разбиваем комочки творога.
2
Добавляем муку и перемешиваем вилкой.
3
Добавляем яйцо и вымешиваем руками.
4
Добавляем мелко нарезанное кубиками яблоко (можно натереть на крупной тёрке) и мак. Ещё чуток вымешиваем.
5
Формируем сырнички мокрыми руками и обваливаем в муке. Тесто выходит довольно упругое, лепка не составляет труда.
6
Выкладываем их в форму, слегка смазанную растительным маслом (я использую силиконовую кулинарную кисть).
7
Отправляем в духовку на 180°С на 20-25 минут.
☕ Приятного аппетита !



4.99530
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями