Леденцы (петушок)

Леденцы (петушок)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
15 минут
6 порций
12

Ингредиенты

Сахар 6 ст.ложек
Вода 2 ст. ложки
Уксус 9 % 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ковш либо кастрюльку с толстым дном насыпаем сахар.
2
Добавляем воду и уксус.
3
Ставим на медленный огонь, примерно на 15 минут. Смотрите чтобы цвет стал карамельный.
4
Разливаем по формам, оставляем на 10-15 минут до остывания.
5
Леденцы готовы, радуйте деток!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! 👍 Беру на заметку ✔️
20 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!