
Летний салат с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
30 мин.
4 порции
Ингредиенты
- средний баклажан 1
- средних помидора 4
- средних сладких перца 2
- небольшая луковица 1
- Заправка
- Майонез или сметана 80 гр.
- чеснока 1 зубчик
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать тонкими кружочками примерно 3 мм, посолить и залить холодной водой на 20 мин.
2
Помидоры, перец, лук (можно и без него) нарезать на комфортные дня вас кусочки.
3
Баклажаны, обсудить бумажным полотенцем и обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
4
Для заправки мелко нарезать зелень (у меня укроп), пропустить через пресс чеснок и смешать все с майонезом или сметаной.
5
Обжаренные баклажаны добавить к нарезанным овощам.
6
Добавить заправку и все хорошо перемешать.
7
Приятного аппетита!



4.881426
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями