avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летний салат с баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летний салат с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈
30 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний баклажан 1
  • Средних помидора 4
  • Средних сладких перца 2
  • Небольшая луковица 1
  • Заправка
  • Майонез или сметана 80 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Зелень
  • Соль

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать тонкими кружочками примерно 3 мм, посолить и залить холодной водой на 20 мин.
2
Помидоры, перец, лук (можно и без него) нарезать на комфортные дня вас кусочки.
3
Баклажаны, обсудить бумажным полотенцем и обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
4
Для заправки мелко нарезать зелень (у меня укроп), пропустить через пресс чеснок и смешать все с майонезом или сметаной.
5
Обжаренные баклажаны добавить к нарезанным овощам.
6
Добавить заправку и все хорошо перемешать.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями