avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рамен с тофу
Рамен с тофу
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рамен с тофу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Just Xanna
#вегетарианскоеблюдо #рамен #тофу
20 минут
2 порции
4

Ингредиенты

  • китайской лапши 120 гр
  • шпината 30 гр
  • китайских грибов 100 гр
  • консервированной кукурузы 100 гр
  • тофу 120 гр
  • овощного бульона 1 л
  • имбирь 10 гр
  • чеснока 2 дольки
  • мисо пасты 1 ст л
  • соевого соуса 3 ст л
  • рисового уксуса 1 ч л
  • перца чили 1 щепотка
  • куркумы 1 щепотка
  • нори 1 лист

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке, слейте и промойте в холодной воде.
2
Поставьте вариться овощной бульон. Мелко нарежьте имбирь и чеснок. Доведите до кипения бульон и убавьте огонь.
3
Добавить в бульон мисо пасту, соевого соуса и рисовый уксус.
4
Обжарьте грибы шиитаке в масле и добавьте к бульону.
5
Шпинат отварить в бульона до мягкости и затем вместе с грибами отделить от бульона.
6
Порежьте тофу на маленькие кубики. Если хотите обжарить, то солим, добавляем куркумы и перец чили. Дарим до образования золотистый корочки.
7
Разделите тофу, грибы, кукурузу и шпинат на четыре части положите в глубокие тарелки. Посередине расположить готовую лапшу.
8
Налейте бульон в тарелки.
9
Разрежьте лист нори пополам и положите с краю тарелки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4