avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рамен с тофу
Рамен с тофу
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рамен с тофу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Just Xanna
#вегетарианскоеблюдо #рамен #тофу
20 минут
2 порции
4

Ингредиенты

  • Китайской лапши 120 г
  • Шпината 30 г
  • Китайских грибов 100 г
  • Консервированной кукурузы 100 г
  • Тофу 120 г
  • Овощного бульона 1 л
  • Имбирь 10 г
  • Чеснока 2 дол.
  • Мисо пасты 1 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Рисового уксуса 1 ч. л.
  • Перца чили 1 щеп.
  • Куркумы 1 щеп.
  • Нори 1 лист.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке, слейте и промойте в холодной воде.
2
Поставьте вариться овощной бульон. Мелко нарежьте имбирь и чеснок. Доведите до кипения бульон и убавьте огонь.
3
Добавить в бульон мисо пасту, соевого соуса и рисовый уксус.
4
Обжарьте грибы шиитаке в масле и добавьте к бульону.
5
Шпинат отварить в бульона до мягкости и затем вместе с грибами отделить от бульона.
6
Порежьте тофу на маленькие кубики. Если хотите обжарить, то солим, добавляем куркумы и перец чили. Дарим до образования золотистый корочки.
7
Разделите тофу, грибы, кукурузу и шпинат на четыре части положите в глубокие тарелки. Посередине расположить готовую лапшу.
8
Налейте бульон в тарелки.
9
Разрежьте лист нори пополам и положите с краю тарелки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4