
Рамен с тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Just Xanna
#вегетарианскоеблюдо #рамен #тофу
20 минут
2 порции
4
Ингредиенты
- китайской лапши 120 гр
- шпината 30 гр
- китайских грибов 100 гр
- консервированной кукурузы 100 гр
- тофу 120 гр
- овощного бульона 1 л
- имбирь 10 гр
- чеснока 2 дольки
- мисо пасты 1 ст л
- соевого соуса 3 ст л
- рисового уксуса 1 ч л
- перца чили 1 щепотка
- куркумы 1 щепотка
- нори 1 лист
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке, слейте и промойте в холодной воде.
2
Поставьте вариться овощной бульон. Мелко нарежьте имбирь и чеснок. Доведите до кипения бульон и убавьте огонь.
3
Добавить в бульон мисо пасту, соевого соуса и рисовый уксус.
4
Обжарьте грибы шиитаке в масле и добавьте к бульону.
5
Шпинат отварить в бульона до мягкости и затем вместе с грибами отделить от бульона.
6
Порежьте тофу на маленькие кубики. Если хотите обжарить, то солим, добавляем куркумы и перец чили. Дарим до образования золотистый корочки.
7
Разделите тофу, грибы, кукурузу и шпинат на четыре части положите в глубокие тарелки. Посередине расположить готовую лапшу.
8
Налейте бульон в тарелки.
9
Разрежьте лист нори пополам и положите с краю тарелки.



4.911220
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)