ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Закуска из сельди

Закуска из сельди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#закуска #слоеноетесто #отпуск #Россия
10 порций

Ингредиенты

  • слоёного - дрожжевое тесто Упаковка
  • Сельдь слабосоленая
  • перепела яйца 3
  • свеклы 2
  • куриных яйца 2
  • чеснок 1 з.
  • майонез 2 ст л
  • Соль щепотка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для свекольной пасты отварить свеклу, натереть на мелкой терке, добавить мелко натертые яйца. Добавить чеснок, соль и майонез. Селедку разделать на филе и порезать на кусочки.
2
Тесто разморозить при комнатной температуры. Раскатать толщиной 0.5 см. Присыпав мукой чуть. Вырезать кружочки. Взять формы для кексов, уложить тесто, утрамбовать, наколоть и выпекать в хорошо разогретой духовке, минут 15-20 до золотистого цвета. Дать остыть.
3
Перепелиные яйца очистить и нарезать на 4 части. В каждую тарталетку положить кусочек селедки, свекольную пасту, украсить четвертинками перепелиных яиц и петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!