Закуска из сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#закуска #слоеноетесто #отпуск #Россия
1ч
10 порций
Ингредиенты
- слоёного - дрожжевое тесто Упаковка
- Сельдь слабосоленая
- перепела яйца 3
- свеклы 2
- куриных яйца 2
- чеснок 1 з.
- майонез 2 ст л
- Соль щепотка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для свекольной пасты отварить свеклу, натереть на мелкой терке, добавить мелко натертые яйца.
Добавить чеснок, соль и майонез.
Селедку разделать на филе и порезать на кусочки.
2
Тесто разморозить при комнатной температуры. Раскатать толщиной 0.5 см. Присыпав мукой чуть. Вырезать кружочки. Взять формы для кексов, уложить тесто, утрамбовать, наколоть и выпекать в хорошо разогретой духовке, минут 15-20 до золотистого цвета. Дать остыть.
3
Перепелиные яйца очистить и нарезать на 4 части.
В каждую тарталетку положить кусочек селедки, свекольную пасту, украсить четвертинками перепелиных яиц и петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!