avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Перец фаршированный
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Балуев
Лёгкий, почти классический рецепт #фаршированные_перцы ##готовимдома #хобби #марафон...
1 час
8 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш домашний 300 г
  • Риса 100 г
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Средних моркови 2
  • Помидор средний 1
  • Аджики 1 ст. л.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Соль, перец
  • Масло растительное для обжарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь нашинковать, чеснок мелко нарезать, помидор нарезать и всё обжарить.
2
Рис отварить почти до готовности, остудить и смешать с фаршем, солим, перчим. Перцы удалить хвостик и семена. Наполняем фаршем перцы. Укладываем в кастрюлю. Заливаем водой до половины скрытия перцев. Доводим до кипения, убавляем огонь тушим минут 10.
3
Добавляем обжарку, немного солим, тушим минут 20, выключаем и даём отдохнуть на плите. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3