avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Матвеева ✈️
Очень вкусно и нежно. Блюдо можно отнести к #ПП по праву, уж диетичнее придумать...
50 мин
Шесть штук
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец 6 шт.
  • Фарша 300 г
  • Морковь 2 шт.
  • Рис, но можно и без риса 100 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Лук репчатый 1 средняя луковка
  • Зелень укроп, петрушка
  • Соль, перец, масло растительное по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все подготовить. Как на фото. Фарш любой, хотите готовый. Можно кабачки, помидоры... все можно с таким вкуснячным фаршиком запечь.
2
Рис отварила в сковородке, не люблю мыть кастрюлю, дуршлаг. А тут только сковорода и то, почти чистая. Рис на разогретую сковородку, масло, соль, вода, чтоб на два см, выше риса, и под крышку. Пусть пыхтит. Вода уйдёт в рис и масло, все его напитает и будет вкусный. Я иногда его и для гарнира так варю, чтоб посуду не мыть. Помешайте ложечкой, попробуйте, готов?- прекрасно.
3
Морковь тру, остальное режу, все смешиваю, добавляю для сочности водички из крана и все ! Фарш готов.
4
На сковородку, миску, лист куда хотите, подушкой выкладываю на дно лучок, лаврик, морковочку и немного водички. Перчики набиваю фаршем, выкладываю в посуду, сверху сбрызгиваю маслом растительным и в духовку. На 160-170 градусников, минут на тридцать-сорок.
5
Смотрите, как вам перчик аль денте или в кашку? Поливайте водичкой пока запекаете и маслицем для золотого цвета. При подаче ложечку сметанки и толченый чеснок с зеленушкой. Кушайте на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2