Окономияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Golskaya ✈
#Окономияки #японскаякухня #отпуск #азия #япония
Ингредиенты
- Муки 100 гр.
- Яйца 2 шт.
- Молока или стакан Полстакана
- любой мелко нарезанной капусты (пекинская) 1/3
- Слайса колбасы 2-3
- Слайса сыра 1-2
- Соус (терияки, кетчуп, майонез)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для одной порции нам понадобится в емкости смешать 100 гр. муки, 2 яйца, полстакана молока или стакан, 1/3 любой мелко нарезанной капусты (у меня пекинская). Все перемешиваем, получится жидкая клейкая масса.
2
Теперь добавляем в тесто начинку на ваш вкус, у меня было немного колбасы и сыра. Колбасу режем кубиками, добавляем в тесто перемешиваем, сыр нарезаем пластиками.
3
Ставим сковороду на средний огонь, смазываем маслом. Выкладываем половину теста, формируем кружок, сверху кладем сыр, закрываем его второй частью теста и накрываем крышкой на 8-10 минут, затем переворачиваем на другую сторону при помощи тарелки, снова накрываем крышкой еще минут на 5. Готово, перекладываем на тарелку, украшаем соусом (терияки, кетчуп, майонез) и наслаждаемся!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!