
Шарлотка.🍎🍎🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Андросенко(Гула) 🏃♂️
Эта шарлотка для тех,кто любить"мокрую"шарлотку.Очень вкусная и в меру сладкая.
Ингредиенты
- муки 200 г.
- Сахар 150 г
- Яйцо 4 шт
- Ванилин 2 г
- Масло сливочное 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Корица 1 ч. л.
- Яблоко 5 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до побеления.
2
Добавить ванилин и мягкое сливочное масло. Взбить до кремообразной массы. Добавить разрыхлитель и корицу. Все хорошо взбить.
3
Добавить порциями муку и опять хорошо взбить тесто.
4
Яблоки очистить от кожуры и порезать маленькими кусочками.
5
Выложить яблоки в тесто и хорошо перемешать.
6
Взять глубокую противень,застелить пергаментом (у меня силиконовый коврик) и смазать дно сливочным маслом,присыпать дно сухарями.Выложить тесто. Я сверху положила дольки яблок.
7
Противень поставить в разогретую до 160 градусов духовку. Выпекать при этой температуре минут 20, затем добавить температуру до 180 градусов и выпекать ещё 20 минут (духовку первые 20 минут не открывать...). Проверить зубочисткой. У меня пирог выпекался 40 минут.
8
Приятного аппетита!!!😋😋😋☕🍴



4.99542
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Как раз рецепт к яблочному спасу! Спасибо большое, сохранила себе в закладки, буду ждать новых рецептов!😉
19 августа 2020 г.
Ответить
Добрый день, Людмила.Я очень часто пеку шарлотку по этому рецепту. Надеюсь,что вашей семье тоже понравится...
28 августа 2020 г.
Ответить
Именно такую шарлотку обожают в нашей семье ☺️Валентина, спасибо за рецепт))
4 сентября 2020 г.
Ответить
Очень аппетиная шарлотка, даже захотелось попробовать 😋👍 Валентина, спасибо за рецепт 🧡
18 сентября 2020 г.
Ответить