Макароны с фаршем в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Марусова
Макароны с фаршем готовятся на сковороде сразу в соусе - получается быстро и очень...
30 минут
Ингредиенты
- репчатый лук 1 шт
- морковь 1 шт
- фарш мясной 300 г
- макаронные изделия 300 г
- масло растительное для жарки 3-5 ст.л.
- томатная паста 1 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
- вода 200 мл
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук почистить, порезать, слегка обжарить на растительном масле. Морковь почистить, потереть на крупной тёрке, выложить на сковороду к луку, ещё обжарить и добавить томатную пасту.
2
Всё перемешать, добавить фарш, посолить, поперчить, добавить любимые специи, обжарить.
3
Засыпать к фаршу макароны, залить водой так, чтобы она закрыла макароны примерно на 1 палец. Убавить огонь и тушить до готовности.
4
Готовое блюдо при желании посыпать нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями