Мутабаль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
Как известно, баклажаны не теряют свои свойства при термической обработке, содержат...
Ингредиенты
- Запечённые баклажаны 4-5 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Сок лимона 2 ст л
- Вода 50 мл
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло 3-4 ст л
- Кунжутная паста таин 4 ст л
- Замена таина
- обжаренный кунжут 5 ст л
- Оливковое или кунжутное масло (столько, чтобы получилась кашица)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажаны запечь (можно купить в банке готовые). Таин взбить с водой до белого состояния, добавить сок лимона.
2
Смешать баклажаны с твитом и чесноком, взбить в блендере. Можно подавать с помидорами, с лавашом и питой. Или как соус к блюду фалафель.
3
Заменить таин можно: перемолоть обжаренный кунжут и смешать с маслом (кунжутным или оливковым).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!