Кавардак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyudmila Tumanova
#суп #домашняяеда #вкусно #простойрецепт #готовимдома #наобед #наужин...
3
Ингредиенты
бульона (куриный) любой 2 л
картофеля и 1 шт натереть 4 шт
лука 2 шт
Мясо любое, у меня курицы
Томат паста или сок 200 мл 2 ст. л.
Специи: перец, соль, лавр.лист, укроп
крупных красных перца болгарского 1-2
морковь 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук полукольцами.
2
Нарезаем морковку крупно, колечки на 4 части.
3
Нарезаем красный перец полукольцами, картошку крупно брусочками, один помидор и одну картошку очищаем и оставляем целыми.
4
Обжариваем на топленом масле лук и мясо, добавляем маленько бульона и протушиваем, потом сверху картофель и морковь и тушим до готовности, доливаем бульон, чтобы вода была сверху на 2 пальца выше, потом перец и порезанный помидор кубиками (шкурку снять) и 2 ст. л. томата.
5
Все это варим на медленном огне, добавляем специи, перец черный, укроп.
6
Все готово, разливаем по тарелкам, добавляем сметану. Получился густой суп. Приятного аппетита.
4.911184
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Людмила, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
28 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!