
Закуска из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Приготовила экспериментальную партию. Попробую, что получится, потом понятно будет,...
Ингредиенты
- кабачков или цукини 1500 г
- крупных зубчиков чеснока 5
- укропа 1 пучок
- соли 1 ст. л.
- сахара 3 ст. л.
- черного перца 1/2 ст. л.
- 9%-го уксуса 2/5 ст.
- раст. масла 2/3 ст.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки или цукини нарезать некрупными кубиками. Если кожица мягкая, чистить не надо.
2
Укроп мелко порезать, чеснок измельчить и соединить все ингредиенты. Перемешать и оставить на 3-4 часа, периодически перемешивая.
3
Разложить в стерилизованные банки. У меня получилось две пол-литровые баночки и одна 750 мл.
4
Банки пастеризовать в кипящей воде, закатать, укутать и оставить до полного остывания. Хранить в холоде.



5480
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)