Маринованная смородина к мясу или птице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
#заготовки2020
15
Ингредиенты
Смородина, сколько войдет
Маринад на 2 банки по 0,5 литра:
воды 450 мл
9% уксуса 100 мл
сахара 400 г
душистый перец, чёрный перец, гвоздика По 5 шт
корицы (порошок не подойдёт) 1 палочка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистые банки до плечиков заполнить смородиной.
Приготовить маринад.
В воду добавить сахар, специи, довести до кипения, влить уксус и охладить.
Остывшим маринадом залить смородину в банках. Накрыть крышками (не закатывать) и поставить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и выдержать 3 мин. Всё. Закатать, укутать до полного остывания.
4.96777
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень интересный рецепт. Такого я ещё не готовила и не пробовала. По вкусу наверное похожа на бальзамический крем?
9 августа 2020 г.
Ответить
Я не пробовала бальзамический крем, но то, что это гармонично с мясом, то верно.
9 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!