
Маринованные огурцы с кориандром (2)
Рецепт с фото пошаговый
#заготовки за идею рецепта спасибо автору сайта кукпад Алёна на кухне  @AlenaYashina 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы
 - На 3 литровых банки
 - Зонтик укропа 3
 - Хрена 3 лист.
 - Смородины 9 лист.
 - Кориандра 3 ч. л.
 - Лавровых листа 9
 - Чеснока 9 зуб.
 - Маринад
 - Воды 1,4 л
 - Соли 2,5 ч. л.
 - Сахара 3,5 ч. л.
 - Уксуса 9% 3 ст. л.
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Огурцы замочить в воде на 2 часа.
2
На дно литровой банки положить зонтик укропа, 1 лист хрена, 3 листочка смородины.
3
Добавить 1 ч.л кориандра, 3 лавровых листа, 3 зубчика чеснока.
4
Уложить огурцы в банки, предварительно срезав хвостики. Залить огурцы кипятком, накрыть крышкой и оставить нс 20 минут до остывания. Затем воду слить. Залить ещё на 20 минут кипятком.
5
Для маринада в кастрюлю с водой добавить соль, сахар. Довести до кипения и влить уксус. Залить огурцы маринадом, закатать и оставить под одеялом вверх дном до остывания.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
4.94948
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)




























































































