Огурцы на зиму с кориандром (рецепт на 3 литровые банки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#заготовки
Ингредиенты
- Огурцы
- Петрушка пучок
- Лавровый лист 3 шт
- Кориандр 3 ч.л
- Вода 1,4 л
- Чеснок 9 зубчика
- Лист черной смородины 9 шт
- соль 2,5 ч л.
- сахар 3,5 ч л.
- уксус 9% 3 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На дно банок положить петрушку, кориандр, чеснок, лист смородины и лавровый лист. Заполнить банки огурцами и залить крутым кипятком. Дать постоять 20 минут. Воду слить и снова залит крутым кипятком и дать постоять 20 минут, затем воду слить в кастрюлю, насыпать сахар, соль и довести до кипения, добавить уксус и залить в банки.
2
Закатать и укутать до полного остывания. Затем убрать на хранение в прохладное место.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851664
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
7
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Алёна, спасибо за рецепт огурчиков. Будем дегустировать зимой. Мне кажется, что должно получиться отлично
2 августа 2022 г.
Ответить