
Огурцы с говядиной по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Селезнёва
#премиясалаты
20 минут
4 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Длинных огурца 2
 - Говядины 400 г
 - Средняя луковица 1
 - Сладкий красный перец 1
 - Чеснока 2 зуб.
 - Красного острого перца 1 ч. ложка без горки
 - Сахара 1/2 ч. л.
 - Молотого кориандра 1 ч. л.
 - Уксуса 5% 2 ст. л.
 - Соевого соуса 3-4 ст. л.
 - Соли 1 ч. л.
 - Растительного масла 2 ст. л.
 
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Нарезаем огурцы соломкой, складываем в миску, посыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок.
3
Режем мясо соломкой, лук шинкуем полукольцами.
4
Огурцы немного отжимаем и сливаем сок.
К огурцам добавляем красный острый перец, кориандр, сахар и выдавленный чеснок.
5
Хорошенько разогреваем сковороду с растительным маслом, огонь должен быть сильным все время готовки.
Обжариваем мясо, когда жидкость испарится - немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сражу же добавляем лук, перемешиваем.
Затем соевый соус, перемешиваем...
6
Тут же выливаем все содержимое сковороды на наши огурцы.
7
Нарезаем соломкой красный перчик, выкладываем на мясо и заливаем уксусом.
4.812009
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)























































































