Огурцы с кориандром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Очень вкусные, малосольные и хрустящие огурчики.
3 шт по 1 л
Ингредиенты
- сахара 3,5 ст.л
- соли 2,5 ст.л
- уксуса 9% 3,5 ст.л
- Огурцы, сколько войдёт
- петрушки 6 веточек
- кориандра целого 3 ч.л
- лавровых листа 3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На дно каждой литровой банки кладём: 2 веточки петрушки, лавровый лист, 1 ч.л кориандра.
2
Заполняем банки огурцами, заливаем кипятком и оставляем на 15 минут, прикрыв крышками.
3
Первую воду с огурцов нужно полностью слить, ее мы использовать не будем.
4
Вскипятить свежую воду и снова залить огурцы на 15-20 минут.
5
Теперь воду сливаем в кастрюлю, добавляем соль, сахар и ставим на огонь.
6
Как только закипит, добавляем уксус, перемешиваем и снимаем с огня.
7
Заливаем горячим рассолом огурцы и закатываем стерилизованными крышками.
8
Банки перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
9
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями