Фасоль с кукурузой тушеная в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пузырева ✈
#vegan #бобоваякухня #веганскиерецепты #горячее
50 минут
1
Ингредиенты
- Фасоль варёная 1 чашка (или банка)
- Кукуруза 150 гр
- Помидоры 3 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Чили 3 см
- Томатная паста 2,5 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Сироп топинамбура (или сахар) 1 ч. л.
- Пряности сухие:
- Куркума, чеснок, прованские травы, горчица порошок по 1/3- 1/2 ч.л.
- Рис
- Зелёный лук
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В кружке (~350 мл) смешать томатную пасту, специи, соевый соус, сироп топинамбура или сахар, воду.
2
На сковороде слегка обжарить лук и чеснок, добавить фасоль, залить томатной пастой, добавить кукурузу.
3
Помидоры надрезать, залить кипятком, снять кожуру, нарезать кубиками добавить в сковороду.
4
Тушить на медленном огне ~30-40 минут.
Посолить по вкусу.
5
Подавать с вареным рисом, посыпав мелко рубленым зелёным луком.
*фасоль заранее вымоченная и сваренная. Или подойдёт из банки, промытая в сите под краном👌🏼,
*пряности можно добавлять любые, на свой вкус.
Bon Appétit. 👌🏼 🌱
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1