
Молочные коржики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
50 минут
20 шт
4
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Муки 500 г
- Разрыхлителя 10 г
- Молока 80 мл
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешать сахар и размягченное сливочное масло.
2
Добавить одно яйцо, разрыхлитель, молоко и взбить.
3
Добавить муку и замесить мягкое тесто.
4
Раскатать тесто шириной 6-7 мм. Вырезать коржики и выложить на противень.
5
Второе яйцо взбить и смазать им коржики. Можно посыпать сахаром.
6
Выпекать коржики при температуре 190-200 градусов около 15 минут (когда зарумянятся достаём из духовки, иначе будут жёсткими).
7
Наши коржики готовы. Приятного аппетита. 😊



4.82126
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)