
А-ля бешпармак с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор KaśkaGotuje✈️
#карнавал Главное Рождественское блюдо. Вчера, на Вигилию (Сочельник) долго думала, что...
Ингредиенты
- Морского коктейля 1 кг
- Сливок 20% 300 мл
- Чеснока 1-2 зуб.
- Твердого сыра 100 г
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Тесто
- Яйцо 1
- Холодной воды 0,5 стак.
- Мука
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чеснок тонко нарезаем, обжариваем на олив/раст масле, добавляем сливки и соевый соус, даем закипеть, добавляем половину натертого сыра, тщательно перемешиваем и добавляем морепродукты, готовим 5-7 минут, не более.
2
Замешиваем тесто, яйцо+соль+вода+мука (сколько возьмет), тонко раскатываем, нарезаем не большими (пр 2*2см) квадратами или ромбами. Отвариваем в подсоленной кипящей воде, с добавлением масла.
3
На большое блюдо выкладываем готовое тесто, поливаем его соусом от морепродуктов, сверху выкладываем сами морепродукты, поливаем их лимонным соком, посыпаем оставшимся натертым сыром. Наслаждаемся!!!!



4.891412
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями