А-ля бешпармак с морепродуктами

А-ля бешпармак с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор KaśkaGotuje✈️
#карнавал Главное Рождественское блюдо. Вчера, на Вигилию (Сочельник) долго думала, что...
2

Ингредиенты

морского коктейля 1 кг
сливок 20% 300 мл
чеснока 1-2 зубчика
гр твердого сыра 100
соевого соуса 2 ст.л.
Тесто
яйцо 1
ст холодной воды 0.5
Мука
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок тонко нарезаем, обжариваем на олив/раст масле, добавляем сливки и соевый соус, даем закипеть, добавляем половину натертого сыра, тщательно перемешиваем и добавляем морепродукты, готовим 5-7 минут, не более.
2
Замешиваем тесто, яйцо+соль+вода+мука (сколько возьмет), тонко раскатываем, нарезаем не большими (пр 2*2см) квадратами или ромбами. Отвариваем в подсоленной кипящей воде, с добавлением масла.
3
На большое блюдо выкладываем готовое тесто, поливаем его соусом от морепродуктов, сверху выкладываем сами морепродукты, поливаем их лимонным соком, посыпаем оставшимся натертым сыром. Наслаждаемся!!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!