Борщ на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#заготовки2020
Ингредиенты
- капуста 2 кг
- свекла 1 кг
- морковь 1 кг
- сладкий перец 1 кг
- лук 1 кг
- помидоры 1 кг
- растительное масло 1 ст
- соль 2 ст.л.
- сахар 2 ст.л.
- уксус 9 % 2 ст.л.
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать,свеклу и морковь на крупной тёрке, помидоры дольками, лук полукольцами, перец узкими полосками. Овощи посолить, добавить сахар. Все хорошо перемешать и оставить на 1 час чтоб пустил сок. Влить масло растительное и ещё хорошо перемешать. Поставить на огонь. Когда масса закипит огонь убавить и варить на медленном огне 20-30 минут постепенно помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить уксус. Разложить в банки и укутать до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891351
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Ирина Голубева
оставил(а)
Замечательный рецепт. У меня не было в наличии свеклы, поэтому получилась солянка.зимой все пригодится.
12 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!