
Борщ на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#заготовки2020
Ингредиенты
- Капуста 2 кг
- Свекла 1 кг
- Морковь 1 кг
- Сладкий перец 1 кг
- Лук 1 кг
- Помидоры 1 кг
- Растительное масло 1 стак.
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Уксус 9 % 2 ст. л.
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать,свеклу и морковь на крупной тёрке, помидоры дольками, лук полукольцами, перец узкими полосками. Овощи посолить, добавить сахар. Все хорошо перемешать и оставить на 1 час чтоб пустил сок. Влить масло растительное и ещё хорошо перемешать. Поставить на огонь. Когда масса закипит огонь убавить и варить на медленном огне 20-30 минут постепенно помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить уксус. Разложить в банки и укутать до полного остывания.



4.891351
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)