
Манная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор GlastHeim
Без комочков!
10 минут
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 300 мл
- Воды 300 мл
- Манной крупы 5 1/2 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Соль
- Сливочного масла 2 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю молоко и воду, добавить манку, соль и сахар в холодное молоко.
2
Поставить на большой огонь и довести до кипения при постоянном энергичном помешивании.
3
Когда закипит, убавить огонь и варить 2 минуты, продолжая энергично помешивать.
4
Выключить наргев, накрыть крышкой и оставить на 5 мин.
5
Кашу подавать горячей, с ложечкой сливочного масла.



4.812055
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)