avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП грудка с грибами
ПП грудка с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП грудка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья

Ингредиенты

  • Куриного филе 300-400 г
  • Лимона 0,5 шт.
  • Свежих грибов 300 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Натурального йогурта 100 мл
  • Оливковое масло для жирки
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Филе нарезать кусочками 3-4 см толщиной, отбить, добавить специи.
2
Обжарить на большом огне 8-9 минут, периодически переворачивая.
3
Грибы нарезать произвольно, чеснок натереть. Обжарить.
4
Выкладываем мясо на дно сковороды, сбрызните соком лимона, сверху грибы с чесноком и заливаем йогуртом. Тушим на слабом огне пока соус не загустеет. Затем еще примерно 10 минут. В конце добавляем свежую зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями