ПП грудка с грибами

ПП грудка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья
2

Ингредиенты

куриного филе 300-400 гр
лимона 0,5 шт
свежих грибов 300 гр
чеснока 1 зубчик
натурального йогурта 100 мл
Оливковое масло для жирки
Соль, перец, специи по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать кусочками 3-4 см толщиной, отбить, добавить специи.
2
Обжарить на большом огне 8-9 минут, периодически переворачивая.
3
Грибы нарезать произвольно, чеснок натереть. Обжарить.
4
Выкладываем мясо на дно сковороды, сбрызните соком лимона, сверху грибы с чесноком и заливаем йогуртом. Тушим на слабом огне пока соус не загустеет. Затем еще примерно 10 минут. В конце добавляем свежую зелень.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!