ПП грудка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Ингредиенты
- куриного филе 300-400 гр
- лимона 0,5 шт
- свежих грибов 300 гр
- чеснока 1 зубчик
- натурального йогурта 100 мл
- Оливковое масло для жирки
- Соль, перец, специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Филе нарезать кусочками 3-4 см толщиной, отбить, добавить специи.
2
Обжарить на большом огне 8-9 минут, периодически переворачивая.
3
Грибы нарезать произвольно, чеснок натереть. Обжарить.
4
Выкладываем мясо на дно сковороды, сбрызните соком лимона, сверху грибы с чесноком и заливаем йогуртом. Тушим на слабом огне пока соус не загустеет. Затем еще примерно 10 минут. В конце добавляем свежую зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями