ПП грудка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
2
Ингредиенты
куриного филе 300-400 гр
лимона 0,5 шт
свежих грибов 300 гр
чеснока 1 зубчик
натурального йогурта 100 мл
Оливковое масло для жирки
Соль, перец, специи по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе нарезать кусочками 3-4 см толщиной, отбить, добавить специи.
2
Обжарить на большом огне 8-9 минут, периодически переворачивая.
3
Грибы нарезать произвольно, чеснок натереть. Обжарить.
4
Выкладываем мясо на дно сковороды, сбрызните соком лимона, сверху грибы с чесноком и заливаем йогуртом. Тушим на слабом огне пока соус не загустеет. Затем еще примерно 10 минут. В конце добавляем свежую зелень.
4.891340
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!