avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пигоди

Пигоди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Косман
⭕ ПИГОДИ - пирожки на пару по-корейски. С капустой и мясом. Кушаем вкусно и красиво в...
2ч. - 2ч.30мн
10-12 штук

Ингредиенты

  • тёплой воды 350 гр
  • сухих дрожжей 1 ст.л.
  • сахара 1 ч.л
  • соли 0,5 ч.л.
  • мягкого сливочного масла 20 гр.
  • мука 600 гр
  • капусты, 0,5 кг
  • мясо свинины 0,5 кг
  • лук 1 шт
  • соль 0,5 ст.л
  • черный молотый перец 0,5 ч.л
  • кориандр 1 ч.л

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
ТЕСТО: В тёплую воду всыпаем дрожжи, сахар, соль, мягкое сл. масло, муку. Замешиваем тесто, на 1 час в тёплое место.
2
НАЧИНКА: Капусту мелко нашинковать, подсолить, оставить на 30 мин. Мясо свинины нарезаем тонкой соломкой, жарим пока не уйдёт вода, добавляем нарезанную луковицу; кориандр, черный перец. С капусты сливаем сок, отжимаем её, отправляем к мясу (капуста должна остаться чуть твёрдой).
3
СОУС: Соя, вода, кориандр, чёрный перец, красный жгучий перец, уксус, чеснок.
4
ФОРМИРУЕМ ПИГОДИ: Подготовим шарики из теста (чуть меньше куриного яйца). Раскатала круг толщиной 2-3 мм. Укладываю начинку в центр - лепим пирожок, произвольно. Укладываем в мантышницу из расчета что тесто будет расти. Через 40 мин выключаем.
5
ПОДАЧА: Делаю надрез в длину по центру. Укладываю Морковь по-корейски, поливаю соусом. Можно присыпать зеленью. ⭕ Головокружительного аппетита всем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!