
Пигоди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Косман
⭕ ПИГОДИ - пирожки на пару по-корейски. С капустой и мясом.
Кушаем вкусно и красиво в...
2ч. - 2ч.30мн
10-12 штук
Ингредиенты
- Тёплой воды 350 г
- Сухих дрожжей 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Мягкого сливочного масла 20 г
- Мука 600 г
- Капусты 0,5 кг
- Мясо свинины 0,5 кг
- Лук 1 шт.
- Соль 0,5 ст. л.
- Черный молотый перец 0,5 ч. л.
- Кориандр 1 ч. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
ТЕСТО: В тёплую воду всыпаем дрожжи, сахар, соль, мягкое сл. масло, муку. Замешиваем тесто, на 1 час в тёплое место.
2
НАЧИНКА: Капусту мелко нашинковать, подсолить, оставить на 30 мин.
Мясо свинины нарезаем тонкой соломкой, жарим пока не уйдёт вода, добавляем нарезанную луковицу; кориандр, черный перец.
С капусты сливаем сок, отжимаем её, отправляем к мясу (капуста должна остаться чуть твёрдой).
3
СОУС: Соя, вода, кориандр, чёрный перец, красный жгучий перец, уксус, чеснок.
4
ФОРМИРУЕМ ПИГОДИ: Подготовим шарики из теста (чуть меньше куриного яйца). Раскатала круг толщиной 2-3 мм. Укладываю начинку в центр - лепим пирожок, произвольно. Укладываем в мантышницу из расчета что тесто будет расти. Через 40 мин выключаем.
5
ПОДАЧА: Делаю надрез в длину по центру. Укладываю Морковь по-корейски, поливаю соусом. Можно присыпать зеленью.
⭕ Головокружительного аппетита всем.



4.931074
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями