"Пирог с яйцом и луком"

"Пирог с яйцом и луком"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя ✈️
40 минут
11 порция
10

Ингредиенты

лука 1 большой пучок
варёных яиц 6 шт
сырых яиц 2 шт
растительное масло 1 ст.л
сливочное масло 30 гр
кефира 2,5% 450 мл
муки 270 гр
сахара 0,5 ч.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Два сырых яйца взбиваем венчиком с щепоткой соли и 1/2 ч. л сахара.
2
Добавляем кефир, затем небольшими порциями всыпаем муку, тщательно вымешивая тесто.
3
Растапливаем 30 гр сливочного масла, выливаем в тесто.
4
Добавляем 0,5 ч. л соды, гашеной уксусом(или 1 ч. л разрыхлителя), всё хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
5
Нарезаем лук и варёные яйца.
6
Добавляем щепотку соли и 1 ст. л растительного масла, перемешиваем.
7
Смазываем форму сливочным маслом.
8
Наливаем сначала 2/3 теста, затем вторым слоем нашу начинку и поливаем оставшимся тестом.
9
Ставим в разогретую до 190°C духовку на 40 минут.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Это класс, обожаю,когда много начинки!
14 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за рецепт 🤗. Очень вкусно получилось ☺️
5 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо! Пополнила копилку рецептов))👍⭐
13 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!