
Шоколадные коржики к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
Количество сахара можно уменьшить или увеличить по вкусу.
9 порций
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Ржаная или пшеничная мука 400 г
- Какао-порошок без сахара 3 ст. л.
- Сахар 250 г
- Ванилин 1 упак.
- Молоко 250 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, вылить в формочки. Форма должна быть заполнена на половину.
2
Выпекать при 170-180 градусах 15-20 минут.



4.871509
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями