
Спагетти с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Живая Кухня ✈
Привет всем, попробуйте это очень лёгкое в приготовлении, но очень вкусное блюдо....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 140 г
- Ассорти грибов 200 г
- Масло оливковое для жарки 30 г
- Вода 1 л
- По вкусу соль, перец, чеснок, зелень петрушки
- Вино белое 70 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем спагетти в подсоленной воде,до состояния аль денте (обычно на упаковках написано время приготовления). Откидываем на дуршлаг.
2
Подготавливаем грибы. Промываем под проточной водой и обсушиваем на бумажном полотенце.
3
Обжариваем грибы на раскаленной сковороде с маслом до румяного цвета, добавляем мелко нарезанный чеснок. Обжариваем ещё одну минуту и вливаем вино.
4
Убавляем огонь и тушим пару минут. Закладываем в сковороду спагетти. Солим, перчим по вкусу и продолжаем тушить, периодически помешивая пока жидкость не испарится почти полностью.
5
Сервируем пасту на порционные тарелки, присыпаем рубленой петрушкой и поливаем небольшим количеством оливкового масла.
4.97754
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)

















































































