Юшка по-херсонски

Юшка по-херсонски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксанка ✈
Доброго времени суток. Сегодня мы готовим рыбный суп украинского происхождения. #суп...
1

Ингредиенты

Вода 1,5 л
Лавровый лист 2 шт
Чёрный перец горошком 5 шт
Душистый перец горошком 2 шт
Филе лосося 200 г
Филе белой рыбы 200 г
Луковица 1 шт
Морковь небольшая 1 шт
Картофель 3 средних шт
Перец красный сладкий 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Укропа 1 маленький пучок
Петрушка 1 пучок маленький
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, положить лавровый лист, черный и душистый перец.
2
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, опустить в кипяток и варить на очень слабом огне 7-8 минут.
3
Лук и морковь почистить, нарезать мелкими кубиками, картошку-средними кубиками. Добавить овощи в кастрюлю с рыбой, варить 10-15 минут.
4
Перец вымыть, удалить семена и перегородки, нарезать небольшими квадратиками. Добавить в кастрюлю за 10 минут до окончания варки.
5
Чеснок измельчить, укроп и петрушку вымыть, мелко нарезать. Растереть в ступке чеснок с зеленью и солью залить небольшим количеством горячего бульона, закрыть и дать настояться 5-7 минут.
6
В готовую юшку заправить смесью чеснока с зеленью и подавать.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!