Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рузанна Коншина ✈️
Ингредиенты
- большой кабачок 1
- яйца 2
- Соль, перец по вкусу
- Свежей зелени пучок
- муки 3-5 ст.л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Кабачок очистить от кожуры (или можно с ней) и хвостика. Натереть на крупной тёрке и дать стечь лишней влаге. Можно отжать от сока.
2
Смешать с остальными ингредиентами. Муки добавить на глаз, чтобы добиться консистенции густой сметаны.
3
Жарим на разогретом растительном масле минут 2-3 с каждой из сторон. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями