avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рузанна Коншина ✈️

Ингредиенты

  • большой кабачок 1
  • яйца 2
  • Соль, перец по вкусу
  • Свежей зелени пучок
  • муки 3-5 ст.л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Кабачок очистить от кожуры (или можно с ней) и хвостика. Натереть на крупной тёрке и дать стечь лишней влаге. Можно отжать от сока.
2
Смешать с остальными ингредиентами. Муки добавить на глаз, чтобы добиться консистенции густой сметаны.
3
Жарим на разогретом растительном масле минут 2-3 с каждой из сторон. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями