ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рузанна Коншина ✈️

Ингредиенты

большой кабачок 1
яйца 2
Соль, перец по вкусу
Свежей зелени пучок
муки 3-5 ст.л.
Растительное масло

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Кабачок очистить от кожуры (или можно с ней) и хвостика. Натереть на крупной тёрке и дать стечь лишней влаге. Можно отжать от сока.
2
Смешать с остальными ингредиентами. Муки добавить на глаз, чтобы добиться консистенции густой сметаны.
3
Жарим на разогретом растительном масле минут 2-3 с каждой из сторон. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!