
Макароны с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Если проявить фантазию, добавив специи, порой даже самые, как кажется, неподходящие для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон (любых) 200 г
- Средняя луковица 1
- Средние моркови 3-4
- Чеснока 2 зуб.
- Сахара 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Корицы 1 щеп.
- Б/в) карри 1 ч. л.
- Сливочного масла (около 1 столовой ложки) 1 кус.
- Растительного масла немного
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить макароны в подсоленной воде.
Откинуть на дуршлаг.
Морковь почтить и нарезать кубиками (брусочками, кружочками или как вам нравится).
Лук почистить и нарезать полукольцами (или на ваше усмотрение).
2
Разогреть растительное и сливочное масло.
Чеснок почистить, раздавить, обжарить в масле пару минут и вынуть.
Добавить лук и морковь и готовить на небольшом огне до мягкости.
Посыпать сахаром, карри и корицей и, помешивая, готовить до поджаристой корочки. Выложить макароны, посолить, если нужно и перемешать.
Готовить еще 3-5 минут на среднем огне.



4.831822
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)