
Вкусная скумбрия в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Рыба в духовке получается вкусной, сочной. Советую попробовать. #отпуск #россия
3 часа
4 порции
7
Ингредиенты
- скумбрия (свежемороженая) 2 шт.
- масло растительное 2 ст. лож.
- чеснок 3 зуб.
- соль 0,5 чайн. лож.
- паприка 2 чайн. лож.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Возьмите скумбрию, отделите голову, плавники, хвост и распотрошите. Промойте хорошо. Затем разрежьте по хребту. Разделите на две части. Отделите хребет вместе с костями. У вас получится чистое филе.
2
В отдельной посуде смешайте соль, паприку, натрите чеснок, добавьте растительное масло и все хорошо перемешайте. Филе рыбы выложить на тарелку, смажьте маринадом, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2-3 часа.
3
Форму для запекания застелить пергаментом. Замаринованное филе рыбы выложить в форму. Выпекать в разогретой духовке при 180° 20 мин. Скумбрия готова. Всем приятного аппетита!



4.931077
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)