
🇵🇹 Португальский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#Португалия #отпуск
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нута 80 г
- Яйцо 1 шт.
- Фиолетового лука 1 шт.
- Тунец в собственном соку 1 бан.
- Болгарского красного перца 1 шт.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Кинза
- Петрушка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нут предварительно отварите.
2
Зелень порубите максимально мелко.
3
Лук порежьте тонкими полукольцами, обдайте кипятком и залейте яблочным уксусом на 20 минут. После этого хорошо отожмите.
4
Смешайте все ингредиенты и заправьте смесью лимонного сока, соевого соуса и оливкового масла. Отварное яйцо порежьте для украшения. Приятного аппетита!!!



4.891340
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями