avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🇵🇹 Португальский салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🇵🇹 Португальский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#Португалия #отпуск

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нута 80 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Фиолетового лука 1 шт.
  • Тунец в собственном соку 1 бан.
  • Болгарского красного перца 1 шт.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Яблочного уксуса 2 ст. л.
  • Кинза
  • Петрушка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нут предварительно отварите.
2
Зелень порубите максимально мелко.
3
Лук порежьте тонкими полукольцами, обдайте кипятком и залейте яблочным уксусом на 20 минут. После этого хорошо отожмите.
4
Смешайте все ингредиенты и заправьте смесью лимонного сока, соевого соуса и оливкового масла. Отварное яйцо порежьте для украшения. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями