avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Panna cotta
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Panna cotta

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
Готовила это прекрасное блюдо по рецепту автора - Татьяна Ряжских...
4 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливки 20% (я использовала кокосовое молоко) 500 мл
  • Молоко 500 мл
  • Желатин 30 г
  • По вкусу сахар
  • Воды 130 мл
  • Еежевика

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Молоко кокосовое и молоко коровье подогреть (я не кипятила).
2
Добавить сахар. Перемешать до полного его растворения.
3
Желатин залить горячей водой и дать постоять минут 10. Далее подогреть на водяной бане помешивая до полного растворения.
4
Ежевику можно разрезать на 2 части и половинки выложить в блюда для десертов. Молочную смесь смешать с желатином, перемешать и разлить по пиалам, поставить в холодильник для застывания.
5
Когда застынет десерт. Сверху можно украсить ягодами. Приятного аппетита!
6
Видеорецепт по ссылке - https://cookpad-school.ru/pannacottaa
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями