Panna cotta
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Готовила это прекрасное блюдо по рецепту автора - Татьяна Ряжских...
4 шт
Ингредиенты
- сливки 20% (я использовала кокосовое молоко) 500 мл
- молоко 500 мл
- гр желатин 30
- по вкусу сахар
- воды 130 мл
- Еежевика
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Молоко кокосовое и молоко коровье подогреть (я не кипятила).
2
Добавить сахар. Перемешать до полного его растворения.
3
Желатин залить горячей водой и дать постоять минут 10.
Далее подогреть на водяной бане помешивая до полного растворения.
4
Ежевику можно разрезать на 2 части и половинки выложить в блюда для десертов.
Молочную смесь смешать с желатином, перемешать и разлить по пиалам, поставить в холодильник для застывания.
5
Когда застынет десерт. Сверху можно украсить ягодами.
Приятного аппетита!
6
Видеорецепт по ссылке - https://cookpad-school.ru/pannacottaa
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями