avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Panna cotta

Panna cotta

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
Готовила это прекрасное блюдо по рецепту автора - Татьяна Ряжских...
4 шт

Ингредиенты

  • сливки 20% (я использовала кокосовое молоко) 500 мл
  • молоко 500 мл
  • гр желатин 30
  • по вкусу сахар
  • воды 130 мл
  • Еежевика

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Молоко кокосовое и молоко коровье подогреть (я не кипятила).
2
Добавить сахар. Перемешать до полного его растворения.
3
Желатин залить горячей водой и дать постоять минут 10. Далее подогреть на водяной бане помешивая до полного растворения.
4
Ежевику можно разрезать на 2 части и половинки выложить в блюда для десертов. Молочную смесь смешать с желатином, перемешать и разлить по пиалам, поставить в холодильник для застывания.
5
Когда застынет десерт. Сверху можно украсить ягодами. Приятного аппетита!
6
Видеорецепт по ссылке - https://cookpad-school.ru/pannacottaa
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями