
Жареные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Баклажаны
- Соль
- Масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть, порезать вдоль слайсами, толщиной 1 см.
2
Замочить на 20 минут в соленой воде, чтобы избавиться от лишней горечи.
3
Обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон.
4
Сверху можно натереть измельченным чесноком или просто подавать с майонезно-чесночным соусом.



5460
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)