
Тонкие блинчики. Налистники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Британ
50 мин.
18 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 280 г
- Яйца 3
- Молока 500 мл
- Сахара 3 ст. л.
- Раст. масла 3 ст. л.
- Кипятка 125 мл
- Соли 1/2 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Яйца, сахар и соль соединить, перемешать венчиком до однородности (для сладких блинчиков можно добавить 10 г ванильного сахара).
2
Добавить 250 мл молока и 2 ст. л. муки, перемешать; затем ввести остальное молоко и муку в два этапа, хорошо перемешать.
3
Добавить раст. масло и кипяток, перемешать.
4
Сковороду раскалить, смазать раст. маслом (только перед первым блином), выпекать на медленном огне.
5
Каждый блинчик, сразу после снятия со сковороды, смазать сливочным маслом.



4.911198
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями