Тонкие блинчики. Налистники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Британ
50 мин.
18 порций
Ингредиенты
муки 280 г
яйца 3
молока 500 мл
сахара 3 ст. л.
раст. масла 3 ст. л.
кипятка 125 мл
соли 1/2 ч. л.
сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Яйца, сахар и соль соединить, перемешать венчиком до однородности (для сладких блинчиков можно добавить 10 г ванильного сахара).
2
Добавить 250 мл молока и 2 ст. л. муки, перемешать; затем ввести остальное молоко и муку в два этапа, хорошо перемешать.
3
Добавить раст. масло и кипяток, перемешать.
4
Сковороду раскалить, смазать раст. маслом (только перед первым блином), выпекать на медленном огне.
5
Каждый блинчик, сразу после снятия со сковороды, смазать сливочным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!